ApeosPort-IV 4070
首頁 > 數位複合機 > 黑白列印 > FUJI xerox > ApeosPort-IV 4070
ApeosPort-IV 4070
採用富士全錄開發的資訊管理系統Apeos,其開放式架構能有效整合多種作業系統,如CRM、ERP、DMS......等,並可符合企業的資安需求,彈性的設計能符合各產業特定的業務內容,提升電子資訊、紙本文件的處理流程。 採用第8代通用設計及最新的作業系統DMP2009-4,藍色的紙張輸出區域,輸出複本清楚可見 ; 清晰的8.5吋彩色觸控式螢幕,以及機身的輕量化,都提升了操作的便捷,能有效改善工作流程,展現前所未有的辦公效率。 搭載高效LED光源掃描器,黑白彩色掃描速度均高達70ipm,掃描文件清晰並較以往的掃描器節省電力,大幅提升競爭力;獨特的「少數色彩掃描」功能,能將特定之彩色掃描文件檔案大幅縮小至近乎與黑白掃描文件相等,帶給您更快速的傳輸便利性。 採用獨家「智慧電源管理系統」,可有效分配電源,僅供電給需要運作的機器組件,比過去機種節省30%的耗電量,減少噪音、降低成本外也協助您打造綠色辦公室環境。
產品資訊租賃服務下載專區關於駿喬連絡我們
TEL:06-215-1996 │ FAX:06-215-5310 │ 地址:台南市健康路一段133巷25號
Copyright@百盟 Development Technology Co, LTD 2010. All Right Reserved.